avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто, вкусно и ароматно. Прекрасно и в будни и в пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны 7 шт крупных
  • Картофель 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень свежего укропа
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Накрыть крышкой.
2
Когда грибы осядут и выделят сок, можно начинать добавлять овощи.
3
Добавить почищенный и промытый, порезанный кубиком лук. А также и очищенную, промытую и натёртую на тёрке морковь.
4
Когда лук станет прозрачным, добавить почищенный, помытый и порезанный кубиками картофель.
5
Добавить по вкусу специи.
6
Добавить воду, если готовится в пост (в будни можно бульон). Закрыть крышкой и тушить на малом огне, не перемешивая часто, чтобы не мять картофель. За несколько минут до окончания тушения добавить соль. При подаче посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4