
Картофель тушёный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Просто, вкусно и ароматно. Прекрасно и в будни и в пост.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны 7 шт крупных
- Картофель 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло
- Зелень свежего укропа
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Накрыть крышкой.
2
Когда грибы осядут и выделят сок, можно начинать добавлять овощи.
3
Добавить почищенный и промытый, порезанный кубиком лук. А также и очищенную, промытую и натёртую на тёрке морковь.
4
Когда лук станет прозрачным, добавить почищенный, помытый и порезанный кубиками картофель.
5
Добавить по вкусу специи.
6
Добавить воду, если готовится в пост (в будни можно бульон). Закрыть крышкой и тушить на малом огне, не перемешивая часто, чтобы не мять картофель. За несколько минут до окончания тушения добавить соль. При подаче посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)