❤️ Тушёный картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Для этого блюда я использовала отварные замороженные лесные грибы!
Получилось очень...
50 мин.
5 порций
4
Ингредиенты
- картофеля 0.8 кг
- грибов (замороженные или свежие) 400 г
- лук 1
- морковь 1
- соли 1 ч. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- горошин черного перца 5
- по вкусу лавровый лист, специи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Размороженные грибы жарим на растительном масле пока не уйдет влага.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, затем натертую на крупной тёрке морковь, жарим на небольшом огне.
3
В конце добавляем 1 ст. л. томатной пасты и ещё пожарить пару мин. (картошка будет очень красивого цвета, если сделать такую пережарку).
4
Складываем в кастрюлю или жаровню часть нашей порезанной на кусочки картошку, добавляем пережарку и сверху закрываем остальной картошкой, солим, добавляем перец, лавровый лист.
5
Заливаем водой до половины кастрюли или жаровни и ставим в духовку при t 190° на 50 мин.
Картошка получается очень вкусная!!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4