
Картофель жареный с грибами и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #пост Вкусная, ароматная, сочная картошечка.
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Сельдерей 3-4 стебля
- Свежие шампиньоны 10-12 шт
- Картофель 10-12 шт
- Перев болгарский 1 шт
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Сельдерей помыть, порезать, добавить к луку.
3
Когда лук и сельдерей начнут золотится, добавить промытые и нарезанные грибы. Пожарить до испарения влаги.
4
Картофель почистить, помыть, порезать и добавить к грибам, закрыть крышкой и подержать до того как картофель немного осядет. Добавить соль и специи по вкусу. Пожарить до готовности.
5
Перец почистить от семян, промыть, порезать и посыпать картофель. Закрыть крышкой и оставить постоять. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)