avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель жареный с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель жареный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 300 г
  • Отварные грибы (подтопольники) 100 г
  • Средняя луковица 1
  • Корейской моркови 50 г
  • Растительное масло 50 г
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грибы, морковь достать из морозилки, пусть размораживаются. Лук очистить от шелухи.
2
Картофель промыть от грязи, очистить, сполоснуть чистой водой.
3
Овощи, грибы нарезать.
4
5
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, морковь, картофель,
6
Добавить грибы, посолить, закрыть крышкой, тушить до готовности. Дать настояться минут 10. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита🌺!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12