Картофель жареный с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Быстрый и вкусный ужин.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт крупных
- Свежие шампиньоны 10 шт
- Лук 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Поджарить картофель до светло-золотистого цвета.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к картофелю.
4
Посыпать солью и специями.
5
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, разобрать на отдельные полукольца, добавить к картофелю и пожарить до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!