
Картофель с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт — отличный способ быстро приготовить сытный ужин без лишних хлопот. Нежное...
1 час
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Грибы (белые, подосиновики, подберезовики) 300 г
- Куриное филе 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сметана 25% 1 стак.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в обжарку и готовить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
4
Грибы предварительно отварить 5 минут.
5
Обжаренную курицу с овощами, картофель и грибы переложить в форму для запекания, еще немного посолить и поперчить. Залить сметаной.
6
Запекать при 180 градусах до готовности картофеля (время может варьироваться в зависимости от сорта картофеля).



4.891371
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)