Кесадилья с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#непп
Ингредиенты
- тортильи 2 шт.
- куриная грудка 1 шт.
- шампиньоны 6 шт.
- помидор 1 шт.
- лук репка 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- картофель крупный 1 шт.
- сыр твёрдый 100 г.
- кетчуп 4 ст. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- зелень руккола, салат По вкусу
- соль, перец По вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до полуготовности, добавить шампиньоны, соль, перец. Жарить на медленном огне. Готовые грибы переложить в миску.
2
В эту же сковороду положить нарезанную куриную грудку, обжарить до готовности, добавить соль, перец. Перемешать с грибами.
3
Картофель очистить, нарезать соломкой, поджарить.
4
Натереть на мелкой терке сыр. Кетчуп перемешать с хмели-сунели. Зелень помыть, дать стечь воде. Помидоры нарезать кружочками, перец нарезать соломкой.
5
На половину тортильи насыпаем сыр, затем картофель, курицу с грибами, полить кетчупом.
6
Затем выложить кружки помидора и перец, посыпать сыром и разложить листья зелени. Накрыть другим краем лепешки.
7
Обжарить кесадильи с обеих сторон. Я в сковороду добавила немного растительного масла. Подавать горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями