
Кесадилья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лягинова
Заменит Любимый фас фуд 👌
60 минут
Много
Ингредиенты
- Лепешка тортилья 6 шт
- Филе куриное 3 шт
- сыра 150 гр
- лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, которые нам понадобятся для кесадильи. Нарезка кубиком. Сыр трём на крупной терке.
2
Курицу обжариваем на сильном огне, до готовности (около 15 минут). Солим/перчим.
Параллельно на другой сковороде готовим овощи. Обжариваем нарезку перца и лука, (до золотистого цвета).
3
Лепешку выкладываем на тарелку, половину периметра обильно покрываем сырной стружкой. На сыр выкладываем курицу и овощи,сверху снова посыпаем сыром.
Накрываем начинку свободной стороной лепешки. Перед подачей на стол слегка поджариваем кесадилью на сухой сковороде (можно использовать сковороду гриль) Выкладываем изделие на раскаленную поверхность, держим на среднем огне. Как только нижняя сторона покроется румянцем, переворачиваем на другой бок.
Подавать горячим.



4.891390
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями