avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Люблю мексиканскую кухню, а которую можно приготовить из простых продуктов тем более 🤤
1 ч
5 порций

Ингредиенты

  • куриной грудки 250 гр
  • соевого соуса 40 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • кукурузы 1 маленькая баночка
  • красной фасоли 1/2 банки
  • соус барбекю
  • воды 2-3 ст л
  • тортильи 5 шт
  • крупный помидор 1
  • луковицы 1/2
  • сыра 300 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем маленькими кубиками курицу. Отправляем на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Жарим 5 минут. Добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем и даём практически всему соусу выпариться.
2
Далее добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, жарим минуту и отправляем к ним консервированную кукурузу и фасоль без жидкости.
3
Затем отправляем в сковороду соус барбекю он придаст копчёную изюминку. Перемешиваем, можно добавить несколько ложек воды для лучшего смешения ингредиентов. Готовим ещё 2-3 минуты и убираем с плиты немного остудиться.
4
Готовим остальные ингредиенты. Помидоры режем тонкими полукольцами. Лук так же полукольцами. Сыр натираем.
5
Собираем кесадилью. Сыр, ночника из курицы, лук, помидоры, сыр, накрываем второй половинкой тортильи.
6
Ставим сковороду на плиту. Разогреваем ниже среднего. Я готовила на 3. Ждём когда сыр расплавится и переворачиваем на другую сторону и ждём так же расплавления сыра. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями