
Кесадилья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Люблю мексиканскую кухню, а которую можно приготовить из простых продуктов тем более 🤤
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 250 гр
- соевого соуса 40 мл
- чеснока 2 зубчика
- кукурузы 1 маленькая баночка
- красной фасоли 1/2 банки
- соус барбекю
- воды 2-3 ст л
- тортильи 5 шт
- крупный помидор 1
- луковицы 1/2
- сыра 300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем маленькими кубиками курицу. Отправляем на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Жарим 5 минут. Добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем и даём практически всему соусу выпариться.
2
Далее добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, жарим минуту и отправляем к ним консервированную кукурузу и фасоль без жидкости.
3
Затем отправляем в сковороду соус барбекю он придаст копчёную изюминку. Перемешиваем, можно добавить несколько ложек воды для лучшего смешения ингредиентов. Готовим ещё 2-3 минуты и убираем с плиты немного остудиться.
4
Готовим остальные ингредиенты. Помидоры режем тонкими полукольцами. Лук так же полукольцами. Сыр натираем.
5
Собираем кесадилью. Сыр, ночника из курицы, лук, помидоры, сыр, накрываем второй половинкой тортильи.
6
Ставим сковороду на плиту. Разогреваем ниже среднего. Я готовила на 3. Ждём когда сыр расплавится и переворачиваем на другую сторону и ждём так же расплавления сыра.
Приятного аппетита 😊.



4.851698
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями