avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#готовкамойвыбор #домавкусно
25 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный (индейка) 500 г
  • Сыр 150-200 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Фасоль красная консервированная 5-6 ст. л.
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Лепёшки тортилья 4-6 шт.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарьте фарш и мелко порезанный лук в течение 10-15 минут.
2
Добавьте к фаршу фасоль и нарезанный маленькими кубиками болгарский перец, посолите, поперчите и тушите 3-4 минуты на среднем огне. Снимите с огня.
3
На горячую сухую сковороду положите одну лепёшку, посыпьте тёртым сыром. На сыр выложите слой начинки из фарша, сверху ещё посыпьте тертым сыром.
4
Накройте второй лепёшкой. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, затем осторожно переверните и готовьте с другой стороны до хрустящей корочки ещё 1-2 минуты.
5
Горячую кесадилью разрежьте на 4 части. Удобно делать это ножом для пиццы. Подавайте сразу 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2