Кесадилья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#готовкамойвыбор #домавкусно
25 минут
4 порции
32
Ингредиенты
Фарш куриный (индейка) 500 г
Сыр 150-200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Фасоль красная консервированная 5-6 ст.л
Перец болгарский красный 1/2 шт
Лепёшки тортилья 4-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарьте фарш и мелко порезанный лук в течение 10-15 минут.
2
Добавьте к фаршу фасоль и нарезанный маленькими кубиками болгарский перец, посолите, поперчите и тушите 3-4 минуты на среднем огне.
Снимите с огня.
3
На горячую сухую сковороду положите одну лепёшку, посыпьте тёртым сыром. На сыр выложите слой начинки из фарша, сверху ещё посыпьте тертым сыром.
4
Накройте второй лепёшкой.
Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, затем осторожно переверните и готовьте с другой стороны до хрустящей корочки ещё 1-2 минуты.
5
Горячую кесадилью разрежьте на 4 части. Удобно делать это ножом для пиццы.
Подавайте сразу 🤗.
4.881426
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
11 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось 😊
24 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!