
Кесадилья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валя Равба 🇷🇺
40 мин
2
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт
- Фарш 200 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 50 гр
- Горчица 1 ст. л.
- Сахар 10 гр.
- Соль щепотка
- Красный молотый перец пол ч. л.
- Чёрный молотый перец щепотка
- Творожный сыр или сметана
- Растительное масло или жир для жарки
Шаги приготовления
1
Мелко порежьте лук, обжарьте на сливочном масле. Добавьте порубленный чеснок и жарьте ещё 30 сек.
2
Добавьте фарш. Обжаривайте 6-8 мин.
3
Смешайте томатную пасту, горчицу, сахар, соль, красный перец, чёрный перец и добавьте в фарш. Жарьте мин 5.
4
Смажьте тортильи творожным сыром, выложите фарш. Сложите напополам и подрумяньте с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями