Кесадилья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валя Равба 🇷🇺
40 мин
2
Ингредиенты
Тортилья 2 шт
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 50 гр
Горчица 1 ст. л.
Сахар 10 гр.
Соль щепотка
Красный молотый перец пол ч. л.
Чёрный молотый перец щепотка
Творожный сыр или сметана
Растительное масло или жир для жарки
Шаги приготовления
1
Мелко порежьте лук, обжарьте на сливочном масле. Добавьте порубленный чеснок и жарьте ещё 30 сек.
2
Добавьте фарш. Обжаривайте 6-8 мин.
3
Смешайте томатную пасту, горчицу, сахар, соль, красный перец, чёрный перец и добавьте в фарш. Жарьте мин 5.
4
Смажьте тортильи творожным сыром, выложите фарш. Сложите напополам и подрумяньте с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!