avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валя Равба 🇷🇺
40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья 2 шт.
  • Фарш 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 50 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сахар 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Красный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 щеп.
  • Творожный сыр или сметана
  • Растительное масло или жир для жарки

Шаги приготовления

1
Мелко порежьте лук, обжарьте на сливочном масле. Добавьте порубленный чеснок и жарьте ещё 30 сек.
2
Добавьте фарш. Обжаривайте 6-8 мин.
3
Смешайте томатную пасту, горчицу, сахар, соль, красный перец, чёрный перец и добавьте в фарш. Жарьте мин 5.
4
Смажьте тортильи творожным сыром, выложите фарш. Сложите напополам и подрумяньте с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями