avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валя Равба 🇷🇺
40 мин
2

Ингредиенты

  • Тортилья 2 шт
  • Фарш 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 50 гр
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сахар 10 гр.
  • Соль щепотка
  • Красный молотый перец пол ч. л.
  • Чёрный молотый перец щепотка
  • Творожный сыр или сметана
  • Растительное масло или жир для жарки

Шаги приготовления

1
Мелко порежьте лук, обжарьте на сливочном масле. Добавьте порубленный чеснок и жарьте ещё 30 сек.
2
Добавьте фарш. Обжаривайте 6-8 мин.
3
Смешайте томатную пасту, горчицу, сахар, соль, красный перец, чёрный перец и добавьте в фарш. Жарьте мин 5.
4
Смажьте тортильи творожным сыром, выложите фарш. Сложите напополам и подрумяньте с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями