avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканская кесадилья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканская кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • лепешки тортилья 2
  • яйца 2
  • молока 3 ст. л.
  • сыра 50 г
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком и щепоткой соли.
2
На сковороде растопить сливочное масло. Влить яйца. Сверху посыпать половиной тертого сыра. Как яйца схватятся, сверху на сыр положить одну лепешку. При помощи тарелки перевернуть лепешку с омлетом.
3
Далее с тарелки выложить омлет в сковороду, лепешкой вниз. Сверху на омлет посыпать второй половиной тертого сыра и накрыть второй лепешкой.Так же при помощи тарелки перевернуть омлет, чтобы верхняя оказалась внизу. Слегка подрумянить. И можно снимать с огня.
4
Готовую тортилью разрезать на несколько частей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2