
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#студия Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья»)...
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой.
2
Сковороду смазываем маслом, выливаем яйца, выпекаем яичный блинчик почти до готовности.
3
Сыр натираем на крупной терке, посыпаем яичный блинчик половиной сыра.
Сверху закрываем яйцо тортильей, переворачиваем, чтобы тортилья была внизу, а яйцо сверху.
4
Посыпаем яичный блинчик второй половиной сыра.
На одной половинке раскладываем овощи (у меня тушеные), брынзу. Можно добавить колбасу, курицу (вареную или жареную), бекон, оливки и т.д.
5
Закрываем второй половинкой. Прогреваем, чтобы сыр расплавился, а начинка стала теплой.
Сытная кесадилья готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.99592
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)