Кесадилья с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Лепёшка с начинкой
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- кефира 100 г
- соли 1 ч.л.
- муки (сегодня у меня цельнозерновая) 1,5 ст.
- Начинка:
- луковица 1
- средних шампиньонов 8
- растительное масло для жарки
- сырный соус
- натёртый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Возможно, Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки.
2
Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3
Грибы мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Посолить, поперчить, добавить специи (например, майоран).
4
Тесто разделить на три части. Скатать в колобки. Каждый колобок раскатать в тонкую лепёшку. Обжарить на сухой сковороде.
5
Лепёшку щедро смазать сырным соусом. Положить 1/3 начинки, посыпать тёртым сыром. Сложить пополам.
При желании можно ещё раз прогреть готовую лепёшку на сковороде.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!