Кесадилья с грибами и сыром

Кесадилья с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Лепёшка с начинкой
20 минут
3 порции
15

Ингредиенты

Тесто:
кефира 100 г
соли 1 ч.л.
муки (сегодня у меня цельнозерновая) 1,5 ст.
Начинка:
луковица 1
средних шампиньонов 8
растительное масло для жарки
сырный соус
натёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто. Возможно, Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки.
2
Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3
Грибы мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Посолить, поперчить, добавить специи (например, майоран).
4
Тесто разделить на три части. Скатать в колобки. Каждый колобок раскатать в тонкую лепёшку. Обжарить на сухой сковороде.
5
Лепёшку щедро смазать сырным соусом. Положить 1/3 начинки, посыпать тёртым сыром. Сложить пополам. При желании можно ещё раз прогреть готовую лепёшку на сковороде.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!