
Кесадилья с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#закуска
#фастфуд
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем говяжий фарш. Аккуратно деревянной лопаткой разбиваем крупные кусочки, чтобы масса получилась однородной. Пока фарш обжаривается, режем лук, перец болгарский, чеснок на дольки. Добавляем томаты в собственном соку, или томатное пюре с добавлением острого перца. Если используем обычные помидоры, то их следует очистить от кожицы, а затем измельчить с помощью блендера до состояния пюре.
2
К обжаренному фаршу добавляем томаты, немного воды тушим 10 минут пока жидкость не испариться. Дальше добавляем овощи, в самом конце вводим консервированную фасоль перемешиваем, огонь выключаем.
3
Выдавливаем сок лайма, солим, добавляем специи. Пробуем на вкус.
Тортилью прогреваем на сухой сковороде.
Выкладываем на тортилью немного тертого сыра, затем обжаренный фарш,и сверху ещё сыр, сворачиваем пополам.
Обжариваем лепешки на сухой сковороде, чтобы растопился сыр, затем нарезаем на треугольники и подаем с соусом или просто со сметаной.
Приятного аппетита.



4.97729
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями