
Кесадилья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#кесадилья #мексиканскаякухня #мексиканскоеблюдо #сентябрь #осень #кесадильясфаршем
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного цвета, добавить фарш и готовить до испарения жидкости.
2
Помидор мелко порезать и добавить к фаршу.
Также добавить кетчуп (или томатную пасту), соль и специи. Тушить 5 минут.
3
Маслины нарезать кружочками и вместе с кукурузой закинуть в сковороду. Прогреть пару минут все вместе. Начинка готова.
4
На разогретую сковороду гриль (или можно на электрическом гриле приготовить) положить одну лепешку, посыпать небольшим количеством тёртого сыра, выложить половину начинки, снова немного сыра и накрыть 2-й лепешкой.
5
Аккуратно перевернуть (лучше использовать тарелку, накрыть ей лепешку, перевернуть сковороду, чтобы кесадилья осталась на тарелке поджаренной стороной вверх и переложить на сковороду не поджаренной стороной вниз).
6
Проделать тоже самое с оставшимися лепешками, сыром и начинкой.



4.861639
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)