ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кесадилья

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусный, питательный, быстрый и простой в приготовлении рецепт, отличный завтрак или...
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • тортильи 4 шт
  • фарша 250 гр
  • луковица 1
  • консерв. фасоли 300 гр
  • томатов 2 шт
  • твёрдого сыра 120-150 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 3 ст.л
  • кинзы 1/2 пучка
  • маринованного халапеньо (по желанию) 1/2
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем минуту-другую и добавляем фарш. Обжариваем до лёгкой корочки.
2
Добавляем нарезанные кубиком томаты, чеснок, тушим минут 5-7. Тем временем натираем сыр.
3
Фарш приправляем по своему вкусу, добавляем зелень, фасоль, плиту выключаем.
4
На лепёшке распределяем 1/4 сыра.
5
На одну половину тортильи выкладываем четверть подготовленной начинки.
6
Накрываем второй половиной и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем на среднем огне (5-6 из 9) до красивого, румяного цвета с обеих сторон.
7
Если любите поострее, добавьте немного халапеньо)).
8
Для ещё более быстрого приготовления можно вместо фарша взять какой-нибудь готовый продукт - отварную курицу или ветчину, например, будет не менее вкусно). Приятного аппетита🤗🤗🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Достойный рецепт!
10 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich спасибо большое 🤗🤗))
11 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение!!
11 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!