
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусный, питательный, быстрый и простой в приготовлении рецепт, отличный завтрак или...
30 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортильи 4 шт.
- Фарша 250 г
- Луковица 1
- Консерв. фасоли 300 г
- Томатов 2 шт.
- Твёрдого сыра 120-150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кинзы 1/2 пуч.
- Маринованного халапеньо (по желанию) 1/2
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем минуту-другую и добавляем фарш. Обжариваем до лёгкой корочки.
2
Добавляем нарезанные кубиком томаты, чеснок, тушим минут 5-7. Тем временем натираем сыр.
3
Фарш приправляем по своему вкусу, добавляем зелень, фасоль, плиту выключаем.
4
На лепёшке распределяем 1/4 сыра.
5
На одну половину тортильи выкладываем четверть подготовленной начинки.
6
Накрываем второй половиной и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем на среднем огне (5-6 из 9) до красивого, румяного цвета с обеих сторон.
7
Если любите поострее, добавьте немного халапеньо)).
8
Для ещё более быстрого приготовления можно вместо фарша взять какой-нибудь готовый продукт - отварную курицу или ветчину, например, будет не менее вкусно). Приятного аппетита🤗🤗🤗.



4.891358
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)