Острая кесадилья с тунцом и халапеньо

Острая кесадилья с тунцом и халапеньо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#готовимвместе #академия И снова мои любимые лепешки! Сегодня готовлю с лавашом...
15 минут
3 порции
48

Ингредиенты

тортильи 3 шт
твёрдый сыр 100 г
тунец 1 банка
маринованный огурец 1
творожный сыр на 1 тортилью 1 столовая ложка
Листья салата
Перец халапеньо по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. На тортилью выложить творожный сыр, размазать. Халапеньо порезать мелкими кусочками и посыпать сверху. На одну половину лепешки выложить листья салата.
2
На салат выложить порезанный соломкой огурец, на него - размятый тунец. Засыпать всё натертым на круглой тёрке сыром.
3
Сложить тортилью пополам, немного прижав. Обжарить на сухой сковороде до лёгкой румяной корочки (или как сыр начнёт плавиться).
4
Разрезать пополам, добавить свежие овощи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!