avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Не новое, но неизменно вкусное сочетание продуктов. Маринованный в легком уксусе,...
10 мин
5+
1

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Авокадо 1 шт.
  • Яйцо варёное 1 шт.
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Редиска 3 шт.
  • Микс листьев салата 50 г
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Горчица зёрнами 0,5 ч. л.
  • Горчица не острая (или острая) 0,5 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Лимонный сок 1-2 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Тунца немного разделить вилкой. Маринованный огурец нарезать не крупными, удобными кусочками. Добавить горчицу, по половинке чайной ложки, двух видов и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Оставить минут на пять - десять.
2
Половинку небольшой красной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Залить яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.
3
Свежий огурец, редиску и авокадо нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую.
4
На сервировочное блюдо выложить микс салатных листьев. Сверху выложить огурец, авокадо, редис. Немного посолить и приправить чёрным молотым перцем. Затем равномерно распределить тунец. Украсить маринованным луком и яйцом. Полить салат оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1