Салат с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Не новое, но неизменно вкусное сочетание продуктов. Маринованный в легком уксусе,...
10 мин
5+
1
Ингредиенты
- тунец консервированный 1 банка
- авокадо 1 шт
- яйцо варёное 1 шт
- огурцы маринованные 2 шт
- огурец свежий 1 шт
- редиска 3 шт
- микс листьев салата 50 гр
- лук красный 0,5 шт
- уксус яблочный 1 ст л
- горчица зёрнами 0,5 ч. л.
- горчица не острая (или острая) 0,5 ч. л.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- лимонный сок 1-2 ст. ложки
- оливковое масло 4 ст л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тунца немного разделить вилкой. Маринованный огурец нарезать не крупными, удобными кусочками. Добавить горчицу, по половинке чайной ложки, двух видов и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Оставить минут на пять - десять.
2
Половинку небольшой красной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Залить яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.
3
Свежий огурец, редиску и авокадо нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую.
4
На сервировочное блюдо выложить микс салатных листьев. Сверху выложить огурец, авокадо, редис. Немного посолить и приправить чёрным молотым перцем. Затем равномерно распределить тунец. Украсить маринованным луком и яйцом. Полить салат оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!