avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Не новое, но неизменно вкусное сочетание продуктов. Маринованный в легком уксусе,...
10 мин
5+
1

Ингредиенты

  • тунец консервированный 1 банка
  • авокадо 1 шт
  • яйцо варёное 1 шт
  • огурцы маринованные 2 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • редиска 3 шт
  • микс листьев салата 50 гр
  • лук красный 0,5 шт
  • уксус яблочный 1 ст л
  • горчица зёрнами 0,5 ч. л.
  • горчица не острая (или острая) 0,5 ч. л.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • лимонный сок 1-2 ст. ложки
  • оливковое масло 4 ст л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Тунца немного разделить вилкой. Маринованный огурец нарезать не крупными, удобными кусочками. Добавить горчицу, по половинке чайной ложки, двух видов и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Оставить минут на пять - десять.
2
Половинку небольшой красной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Залить яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.
3
Свежий огурец, редиску и авокадо нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую.
4
На сервировочное блюдо выложить микс салатных листьев. Сверху выложить огурец, авокадо, редис. Немного посолить и приправить чёрным молотым перцем. Затем равномерно распределить тунец. Украсить маринованным луком и яйцом. Полить салат оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Thank you friend! 👋😁
14 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!