
Салат с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Не новое, но неизменно вкусное сочетание продуктов. Маринованный в легком уксусе,...
10 мин
5+
1
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан.
- Авокадо 1 шт.
- Яйцо варёное 1 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Редиска 3 шт.
- Микс листьев салата 50 г
- Лук красный 0,5 шт.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Горчица зёрнами 0,5 ч. л.
- Горчица не острая (или острая) 0,5 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Лимонный сок 1-2 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тунца немного разделить вилкой. Маринованный огурец нарезать не крупными, удобными кусочками. Добавить горчицу, по половинке чайной ложки, двух видов и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Оставить минут на пять - десять.
2
Половинку небольшой красной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Залить яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.
3
Свежий огурец, редиску и авокадо нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую.
4
На сервировочное блюдо выложить микс салатных листьев. Сверху выложить огурец, авокадо, редис. Немного посолить и приправить чёрным молотым перцем. Затем равномерно распределить тунец. Украсить маринованным луком и яйцом. Полить салат оливковым маслом.



5480
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)