
Салат из тунца и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Вкусно! Просто! Быстро!
Ингредиенты
- авокадо покрупней 1 шт
- тунец консервированный 1 баночка
- помидор или несколько черри 1 шт
- яйцо 1 шт
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- сок половинки лимона
- любое любимое сыродавленное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Освободить от кожицы и размять вилкой. Полить соком лимона, посолить, поперчить. Перемешать.
2
Выложить пасту из авокадо на тарелку.
3
Сверху выложить консервированный тунец.
4
Свежий помидор нарезать дольками или черри половинками и уложить на рыбу, подсолить.
5
Яйцо сварить удобным способом. Подойдёт любое: вкрутую, всмятку или пашот. Выложить поверх помидора.
Сбрызнуть сыродавленным маслом и соком лимона. Посыпать молотым чёрным перцем.
6
Приятного аппетита😋.



4.891365
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)