
Салат из тунца с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо Светлане за израильские специи! #авторскаякухня
20 мин
4
3
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан. (240 г)
- Яйца куриные 5 шт.
- Кукуруза консервированная 1 бан. (340 гр)
- Маринованные огурцы 2 шт. средних
- Маринованный сладкий перец 1/3 шт.
- Каперсы маринованные 3 ч. л.
- Соус:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Рыбный соус 2 ст. л.
- Бальзамический соус-крем 1 ч. л.
- Сладко-острый тайский соус 1 ст. л.
- Израильские специи для салата с тунцом 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Варим яйца 5 мин с момента закипания.
3
Нарезаем тонко перец.
4
Затем огурцы.
5
Средним ломтиком режем яйца.
6
Сливаем жидкость из тунца, разминаем рыбу вилкой.
7
Высыпаем в ёмкость для салата тунца, кукурузу и каперсы.
8
Венчиком тщательно смешиваем ингредиенты для соуса.
9
Заправляем салат, перемешиваем. Вуаля! Подаём.



4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)