Салат из тунца с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Консервированный тунец в собственном соку популярен среди приверженцев здорового и...
Ингредиенты
- Консервированный тунец 2 банки
- Яйца варёные 4 шт
- Салатный красный перец мелко нарезанного 2 ст. л.
- Кинза несколько веточек (для не любителей кинзы - петрушка)
- Лимон сок и цедра
- Зеленый лук несколько стрелочек
- Оливковое масло 1-2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- каперсов Горсть
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, лук, зелень и перец мелко нарезаем, тунец разминаем вилкой. Всё соединяем. Солим, перчим. Добавляем цедру и сок лимона, масло и каперсы. Перемешиваем и подаем.
Быстро, вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!