avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бедринец
Этот легкий восточный салат можно подать и как самостоятельное блюдо и как гарнир,...
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Петрушка
  • Укроп
  • Кинза
  • Зелёный лук
  • Мята
  • Лимон
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить булгур. Вода должна покрывать вашу крупу примерно на 2 см. Я наливаю на одну фалангу пальца. Можно замочить крупу с вечера и на следующий день только чуть его отварить или прогреть, смотря сколько воды. Вода должна полностью выпариться.
2
Мелко нарезаем зелень. Можно взять только ту зелень, которая вам нравиться. Но очень рекомендую оставить мяту. Она освежает блюдо и ее прям явно не слышно в блюде.
3
Нарезаем достаточно мелко томаты. Соединяем все ингредиенты. Добавить лимонный сок и масло. У меня оливковое. Посолить. И дать чуть настояться. Всё! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями