Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Этот легкий восточный салат можно подать и как самостоятельное блюдо и как гарнир,...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- булгура 100 гр
- Петрушка
- Укроп
- Кинза
- Зелёный лук
- Мята
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить булгур. Вода должна покрывать вашу крупу примерно на 2 см. Я наливаю на одну фалангу пальца. Можно замочить крупу с вечера и на следующий день только чуть его отварить или прогреть, смотря сколько воды. Вода должна полностью выпариться.
2
Мелко нарезаем зелень. Можно взять только ту зелень, которая вам нравиться. Но очень рекомендую оставить мяту. Она освежает блюдо и ее прям явно не слышно в блюде.
3
Нарезаем достаточно мелко томаты. Соединяем все ингредиенты. Добавить лимонный сок и масло. У меня оливковое. Посолить. И дать чуть настояться. Всё! Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями