
Салат с булгуром «Таббуле» от Джейми Оливера | Tabbouleh salad
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 200 г
- Помидоры 4 шт.
- Редис 6 шт.
- Зелёный лук 4 стебля
- Мята 1 пуч.
- Петрушка 2 пуч.
- Фисташки (обжаренные) 50 г
- Лимон 2 шт.
- Гранат 1 шт.
- Сумак 1/2 ч. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Дайте крупе остыть.
2
Мелким кубиком нарежьте редис, помидор и зелёный лук. Смешаете в одной большой миске, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу. Зелень мелко нарубите и почистите гранат.
3
Взрыхлите булгур вилкой и добавьте к овощам. Добавьте зерна граната и зелень хорошо перемешайте салат.
4
Посыпьте салат грубо нарубленными фисташками и сумаком.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями