avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени и икры трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени и икры трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#подарок Для праздничного Рождественского стола предлагаю приготовить салат порционно,...

Ингредиенты

  • тарталеток 16 шт Упаковка
  • печени и икры трески 1 банка
  • варёных яйца 3 шт
  • луковицы 0,5
  • столовых ложки готового булгура 3
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • Красная икра, у меня имитация
  • Зелень по вкусу, у меня шпинат
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Булгур высыпать на сковороду с небольшим количеством разогретого сливочного масла и на среднем огне обжарить 2-3 минуты, чтобы вся крупа пропиталась маслом. Затем влить 2 стакана кипящей воды, посолить и на медленном огне под крышкой варить 10 - 15 минут, пока крупа не впитает воду. Для салата потребуется всего 3 столовых ложки готового булгура, остальное я использую для другого блюда.
2
Яйца сварить вкрутую, порезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Луковицу мелко порезать.
3
Сложить всё в миску, добавить печень с икрой, перемешать.
4
Добавить булгур, ещё раз перемешать. В тарталетки положить по листочку шпината и наполнить их салатом.
5
Сверху положить по 0,5 чайной ложки икры. Приятного аппетита!
6
Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить кукснап! 🤗 🤝 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7