
Салат из печени и икры трески
Рецепт с фото пошаговый
#подарок Для праздничного Рождественского стола предлагаю приготовить салат порционно,...
Ингредиенты
- тарталеток 16 шт Упаковка
- печени и икры трески 1 банка
- варёных яйца 3 шт
- луковицы 0,5
- столовых ложки готового булгура 3
- сливочного масла 1 столовая ложка
- Красная икра, у меня имитация
- Зелень по вкусу, у меня шпинат
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Булгур высыпать на сковороду с небольшим количеством разогретого сливочного масла и на среднем огне обжарить 2-3 минуты, чтобы вся крупа пропиталась маслом. Затем влить 2 стакана кипящей воды, посолить и на медленном огне под крышкой варить 10 - 15 минут, пока крупа не впитает воду. Для салата потребуется всего 3 столовых ложки готового булгура, остальное я использую для другого блюда.
2
Яйца сварить вкрутую, порезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Луковицу мелко порезать.
3
Сложить всё в миску, добавить печень с икрой, перемешать.
4
Добавить булгур, ещё раз перемешать. В тарталетки положить по листочку шпината и наполнить их салатом.
5
Сверху положить по 0,5 чайной ложки икры. Приятного аппетита!
6
Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить кукснап! 🤗 🤝 🌹



4.96784
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)