Салат из крабовых палочек и печени трески

Получается очень лёгкий, вкусный и необычный салат. В жару самое то, когда лениво что-то г...

Ингредиенты

Печень трески - 115 гр.
Салат (латук, фриллис или другой хрустящий) - 50 гр.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Крабовые палочки - 70 гр.
Сыр твёрдый (у меня пармезан) - 30 гр.
Огурец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
30 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца заранее отварить и остудить.
2
Промыть и обсушить листья салата и огурец.
3
Огурцы и печень трески порезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Яйца - пополам.
4
Листья салата порвать руками и распределить по дну тарелки.
5
Сверху потереть на мелкой тёрке сыр.
6
Выложить ломтики огурца и печени трески.
7
Разложить кусочки крабовых палочек и половинки яиц.
8
Ещё раз присыпать сыром.
9
Для соуса смешать оливковое масло, соевый соус и перец. Распределить соус равномерно поверх салата.
10
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
29 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!