
Винегрет Rossoli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Этот праздничный финский, а где-то читала , что эстонский(Росолье) салат , очень схож...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- С/с сельди 100 г
- Свеклы 2
- Морковь 1
- Красной луковицы 1/2
- Картофелины 2
- Яйца 2
- Маринованных огурцов 150 г
- Яблоко кислое(я не люблю яблоки в салатах- не добавляла) 1 шт.
- Заправка
- Майонез 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
👩🍳Отварить по отдельности яйца, картофель и морковь по отдельности.
Свеклу я запекаю (делаю это в мультиварке на режиме выпечка 1,5 ч), но можно и отварить. Охладить все ингредиенты.
Лук нарезать кубиками и залить кипятком и 1 ст л уксуса. Оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
Все нарезать одинаковыми кубиками, смешать, добавить лук.
Соединить все ингредиенты для заправки и добавить ее в салат. Перемешать и поставить в холодильник на час.
Можно подавать- приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями