Винегрет Rossoli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Этот праздничный финский, а где-то читала , что эстонский(Росолье) салат , очень схож...
10
Ингредиенты
с/с сельди 100 гр
свеклы 2
морковь 1
красной луковицы 1/2
картофелины 2
яйца 2
маринованных огурцов 150 гр
Яблоко кислое(я не люблю яблоки в салатах- не добавляла) 1 шт
Заправка
майонез 2 ст л
сметаны 3 ст л
горчицы 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👩🍳Отварить по отдельности яйца, картофель и морковь по отдельности.
Свеклу я запекаю (делаю это в мультиварке на режиме выпечка 1,5 ч), но можно и отварить. Охладить все ингредиенты.
Лук нарезать кубиками и залить кипятком и 1 ст л уксуса. Оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
Все нарезать одинаковыми кубиками, смешать, добавить лук.
Соединить все ингредиенты для заправки и добавить ее в салат. Перемешать и поставить в холодильник на час.
Можно подавать- приятного аппетита!
4.931033
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!