Винегрет Rossoli

Винегрет Rossoli

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Этот праздничный финский, а где-то читала , что эстонский(Росолье) салат , очень схож...
10

Ингредиенты

с/с сельди 100 гр
свеклы 2
морковь 1
красной луковицы 1/2
картофелины 2
яйца 2
маринованных огурцов 150 гр
Яблоко кислое(я не люблю яблоки в салатах- не добавляла) 1 шт
Заправка
майонез 2 ст л
сметаны 3 ст л
горчицы 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👩‍🍳Отварить по отдельности яйца, картофель и морковь по отдельности. Свеклу я запекаю (делаю это в мультиварке на режиме выпечка 1,5 ч), но можно и отварить. Охладить все ингредиенты. Лук нарезать кубиками и залить кипятком и 1 ст л уксуса. Оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Все нарезать одинаковыми кубиками, смешать, добавить лук. Соединить все ингредиенты для заправки и добавить ее в салат. Перемешать и поставить в холодильник на час. Можно подавать- приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!