
Винегрет Rossoli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Этот праздничный финский, а где-то читала , что эстонский(Росолье) салат , очень схож...
Ингредиенты
- с/с сельди 100 гр
- свеклы 2
- морковь 1
- красной луковицы 1/2
- картофелины 2
- яйца 2
- маринованных огурцов 150 гр
- Яблоко кислое(я не люблю яблоки в салатах- не добавляла) 1 шт
- Заправка
- майонез 2 ст л
- сметаны 3 ст л
- горчицы 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
👩🍳Отварить по отдельности яйца, картофель и морковь по отдельности.
Свеклу я запекаю (делаю это в мультиварке на режиме выпечка 1,5 ч), но можно и отварить. Охладить все ингредиенты.
Лук нарезать кубиками и залить кипятком и 1 ст л уксуса. Оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
Все нарезать одинаковыми кубиками, смешать, добавить лук.
Соединить все ингредиенты для заправки и добавить ее в салат. Перемешать и поставить в холодильник на час.
Можно подавать- приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями