avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет  рыбный
Винегрет  рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет  рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#винегрет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь пряного посола 1
  • Зеленого горошка 1/2 бан.
  • Картофеля 4 шт.
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 4
  • Маринованных огурчика 4
  • Заправка: сметана, майонез или йогурт+горчица по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить, удалить кожу и кости. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить и остудить. Всё режем кубиком и смешиваем. Заправляем по желанию заправкой или растительным маслом. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями