Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Готовила ужин для своей семьи, сначала приготовила на гарнир винегрет, а затем решила...
35 +15 минут
3 порции
Ингредиенты
- говяжий фарш 0,5 кг
- лук репчатый 2 шт
- яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное для жарки
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке лук и смешать с фаршем, посолить и добавить любимые специи.
2
Подготовить начинку: яйцо куриное сварить вкрутую, лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, смешать с рубленым яйцом.
3
Фарш разделить на части, распластать на ладони и добавить ложку начинки, сформировать зразы, обвалять в муке (панировать можно в сухарях) и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Сначала обжарить на большом огне до корочки с обеих сторон.
4
Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и потушить 10 минут под крышкой. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!