Зразы с яйцом и луком

Зразы с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#вкусно #июль
56

Ингредиенты

гр Фарш (любой нежирный) 800
большая луковица 1
Половинка кабачка (небольшого)
чеснок 3 зуб
Соль, перец п/в
Начинка:
Яйцо варёное
Жареный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем измельчённый чеснок, лук, натёртый на крупной тёрке кабачок, соль, перец, перемешиваем и хорошенько отбиваем (это даёт клейкость и зразы не будут разваливаться)
2
Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук, соединяем с измельчёнными вареными яйцами, немного солим, перемешиваем (можно добавить зелень)
3
Формируем зразы. Берём небольшое количество фарша, формируем лепешку, в серединку выкладываем начинку, защипляем края.
4
Обжариваем на сильном огне с двух сторон по 2 мин, чтобы появилась корочка, так зразы сохранят сок внутри. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️👍😋🌹
23 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!