avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые зразы из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые зразы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#кукпадготовит Всем хорошего дня! Это блюдо - чистая выдумка. Поэтому за помощью с...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа из кабачков
  • Кабачка 2 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 150 г
  • По вкусу соль
  • Для фарша
  • Любимого фарша 250 г
  • По вкусу соль, приправа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, отжать от лишнего сока, посолить, добавить сметану, муку и перемешать.
2
Подготовить фарш (у меня 3 в 1 - свинина, говядина, курица): посолить, добавить приправу, тщательно перемешать.
3
Противень смазать подсолнечным маслом.
4
Рукой брать немного кабачков, слегка формируя лепёшку, выкладывать на противень.
5
Затем, смачивая руки в воде (для того, чтобы фарш не прилипал к рукам), из фарша скатать шарики и класть их поверх кабачков (немного примять рукой).
6
В разогретую до 180 градусов духовку в режиме двустороннего обогрева поставить кабачки с фаршем на 50 минут.
7
По истечении этого времени достать противень, дать зразам остыть. Снимать на тарелку с помощью широкой лопатки. Рецепт этого блюда также есть на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/p/CB6V6nsidOg/?igshid=db253e2ur2v6. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями