avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигос с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)

Ингредиенты

  • Печень куриная 250 гр
  • Капуста соленая 100 гр
  • Капуста свежая
  • Соль по вкусу
  • Морковка
  • Лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от лишнего и вымачиваем в подсоленной воде 2-2,5 часа (от ГОРЕЧИ, или ваш вариант).
2
Тем временем лук, морковку нарезаем соломкой и пассеруем. Когда пассеровка слегка помягчеет вводим капусту, убавляем огонь и обжариваем до почти готовности (до малозаметного хруста). Добавляем томатную пасту, соль (по вкусу).
3
Выгружаем печень и готовим до готовности. *время приготовления печени 15-20 мин, на среднем огне. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1