
Бигос с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Ингредиенты
- Печень куриная 250 гр
- Капуста соленая 100 гр
- Капуста свежая
- Соль по вкусу
- Морковка
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от лишнего и вымачиваем в подсоленной воде 2-2,5 часа (от ГОРЕЧИ, или ваш вариант).
2
Тем временем лук, морковку нарезаем соломкой и пассеруем. Когда пассеровка слегка помягчеет вводим капусту, убавляем огонь и обжариваем до почти готовности (до малозаметного хруста). Добавляем томатную пасту, соль (по вкусу).
3
Выгружаем печень и готовим до готовности. *время приготовления печени 15-20 мин, на среднем огне.
Bon Appetit



4.99587
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)