Бигус

Бигус

Автор Marina Yakovleva
Вкусное блюдо #наобед
1 час 30 минут
7

Ингредиенты

Капуста кочан
Вода литр - полтора
Сосиски упаковку
Луковица
Морковь среднего размера
Томатная паста по вкусу
Соль, приправы по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать капусту и промять с солью.
2
В кастрюлю с капустой добавить литр - полтора воды и поставить тушить. Сначала на сильный огонь, после закипания тушить на медленном.
3
Порезать сосиски или колбасу и добавить в капусту.
4
Сделать зажарку из лука, моркови и томатной пасты.
5
Добавить в капусту, зажарку и тушить ещё минут 20. Одновременно добавить соль и приправы по вкусу.
6
Блюдо готово. Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!