Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Yakovleva
Вкусное блюдо #наобед
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Капуста кочан
- Вода литр - полтора
- Сосиски упаковку
- Луковица
- Морковь среднего размера
- Томатная паста по вкусу
- Соль, приправы по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
Порезать капусту и промять с солью.
2
В кастрюлю с капустой добавить литр - полтора воды и поставить тушить. Сначала на сильный огонь, после закипания тушить на медленном.
3
Порезать сосиски или колбасу и добавить в капусту.
4
Сделать зажарку из лука, моркови и томатной пасты.
5
Добавить в капусту, зажарку и тушить ещё минут 20. Одновременно добавить соль и приправы по вкусу.
6
Блюдо готово. Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями