
Бигос "Студенческий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- Капусты свежей 400 г
- Капусты квашеной 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сосиски 4
- Томатной пасты 2-2,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соль
- Душистого перца-горошка 5-6 шт.
- Лаврушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берем продукты. У меня из расчета на полпорции.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
3
Добавляем тонко нашинкованную свежую капусту, перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
4
Затем кладем квашенную капусту, перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу. Подливаем немного кипяточка и тушим на малом огне под крышкой 10-15 минут.
5
После кладем томатную пасту, сахар и сосиски, нарезанные кружками. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
6
Готово.



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)