Бигос "Студенческий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
4
Ингредиенты
капусты свежей 400 гр.
капусты квашеной 400 гр.
луковица 1
морковь 1
сосиски 4
томатной пасты 2-2,5 ч.л.
сахара 1,5 ч.л.
Соль
душистого перца-горошка 5-6 шт.
Лаврушка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем продукты. У меня из расчета на полпорции.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
3
Добавляем тонко нашинкованную свежую капусту, перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
4
Затем кладем квашенную капусту, перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу. Подливаем немного кипяточка и тушим на малом огне под крышкой 10-15 минут.
5
После кладем томатную пасту, сахар и сосиски, нарезанные кружками. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
6
Готово.
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!