Бигос "Студенческий"

Бигос "Студенческий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
4

Ингредиенты

капусты свежей 400 гр.
капусты квашеной 400 гр.
луковица 1
морковь 1
сосиски 4
томатной пасты 2-2,5 ч.л.
сахара 1,5 ч.л.
Соль
душистого перца-горошка 5-6 шт.
Лаврушка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем продукты. У меня из расчета на полпорции.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
3
Добавляем тонко нашинкованную свежую капусту, перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
4
Затем кладем квашенную капусту, перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу. Подливаем немного кипяточка и тушим на малом огне под крышкой 10-15 минут.
5
После кладем томатную пасту, сахар и сосиски, нарезанные кружками. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
6
Готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо за рецепт, всё очень просто и быстро👍
12 ноября 2021 г.
Ответить
На здоровье)))), главное что получилось и понравилось 😊
12 ноября 2021 г.
Ответить
Просто и очень вкусно, спасибо за рецепт!
12 ноября 2021 г.
Ответить
На здоровье))))
12 ноября 2021 г.
Ответить
😊
12 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!