
Бигос с квашеной капустой и фаршем🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Старинное блюдо. Оно вкусное, сытное и ароматное, с большим количеством витаминов....
Ингредиенты
- Фарша мясного (свинина + говядина) 500 г
- Луковица 1
- Квашеной кислой капустой 500 г
- Картофелин 5-6
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2-3
- Томатного соуса 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Приправы смесь перцев 1 ч. л.
- Приправы для фарша 1 ч. л.
- Зелень свежая
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В жаровне обжариваем фарш, добавляем к нему растительное масло, порезанный лук и морковь. Обжариваем до выкипания всей жидкости, солим по вкусу (я соль не добавляла, т к капуста солёная). Добавляем лавровый лист, приправы, и промытую и отжатую капусту. Доливаем воды, чтобы она покрывала капусту, и оставляем тушиться на умеренном огне не менее 1,5 часов. Я тушила около 2-х.
2
Примерно через 1 час добавляем крупно порезанный картофель и томатный соус (пасту, кетчуп или любую томатную закуску из погреба), также добавляем водички, если необходимо.
3
Вся жидкость к концу приготовления должна выпариться, картофель должен быть абсолютно готовым и капуста мягкой.
4
В конце приготовления посыпаем порезанной зеленью и выключаем.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.921147
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)