avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос с квашеной капустой и фаршем🌶
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигос с квашеной капустой и фаршем🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Старинное блюдо. Оно вкусное, сытное и ароматное, с большим количеством витаминов....

Ингредиенты

  • Фарша мясного (свинина + говядина) 500 г
  • Луковица 1
  • Квашеной кислой капустой 500 г
  • Картофелин 5-6
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2-3
  • Томатного соуса 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Приправы смесь перцев 1 ч. л.
  • Приправы для фарша 1 ч. л.
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В жаровне обжариваем фарш, добавляем к нему растительное масло, порезанный лук и морковь. Обжариваем до выкипания всей жидкости, солим по вкусу (я соль не добавляла, т к капуста солёная). Добавляем лавровый лист, приправы, и промытую и отжатую капусту. Доливаем воды, чтобы она покрывала капусту, и оставляем тушиться на умеренном огне не менее 1,5 часов. Я тушила около 2-х.
2
Примерно через 1 час добавляем крупно порезанный картофель и томатный соус (пасту, кетчуп или любую томатную закуску из погреба), также добавляем водички, если необходимо.
3
Вся жидкость к концу приготовления должна выпариться, картофель должен быть абсолютно готовым и капуста мягкой.
4
В конце приготовления посыпаем порезанной зеленью и выключаем. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5