Бигус из свежей капусты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Сытное блюдо польской кухни. Оно обязательно вам понравится.
2 часа
1
Ингредиенты
Капуста свежая 300 г
Картофель чищенный 300 г
Мясо говядины 250 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло подсолнечное 100 мл
Вода 250-300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В качестве мясного компонента сегодня я буду использовать мякоть говядины, а готовить бигус буду в мультиварки. Это не обязательно, по этому рецепту вполне можно приготовить бигус в кастрюле или на сковороде.
2
Мясо нарежем кусочками, на подсолнечном масле поджарим.Пока поджаривается мясо, почистим и натрем морковку, нарежем лук. Когда мясо будет готово,добавим лучок и морковку к мясу, продолжим жарку.Капусту нашинкуем.Добавляем к мясу капусту, картофель нарезанный кусочками.
3
В небольшом количестве добавляем воду, чтобы только прикрыть слегка содержимое. Солим и перчим.Варим до готовности. Бигус из свежей капусты с картошкой готов. Употребляем бигус горячим.
5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!