
Бигус с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~116 ккал 🥬🥩
~1.5 ч.
Ингредиенты
- говядина (у меня мякоть бедра «Мираторг») 800 г
- лук 800 г
- капуста свежая 800 г
- морковь 500 г
- капуста квашеная 400 г
- соевый соус 40 мл
- масло оливковое 20 мл
- соль, перец, пряности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо некрупным кубиком,
морковь соломкой,
лук мелко,
капусту как нравится и помять с солью.
Обжарить морковь,
добавить лук, обжарить,
добавить мясо, обжарить,
добавить специи, соевый соус,
закинуть свежую капусту, тушить 30 минут,
закинуть квашеную капусту, тушить ещё 30 минут.



5469
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями