
Бигус в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Бигус - традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни...
6 порций
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Капусты белокочанной 400 г
- Квашеной капусты 400-500 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Томатной пасты 150 г
- Воды 150 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем.
2
Мясо, лук, морковь выкладываем в чашу мультиварки. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
3
Сверху укладываем капусту (свежую и сверху квашенную). немного солим и перчим. Не перемешиваем! Заливаем водой.
4
Ставим на программу тушение на 1 час 20 минут.
5
Готовое блюдо перемешиваем. Лучше конечно дать ему настояться немного, но можно конечно и сразу трапезничать) Приятного всем аппетита!



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями