avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Бигус - традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни...
6 порций

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Капусты белокочанной 400 г
  • Квашеной капусты 400-500 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Томатной пасты 150 г
  • Воды 150 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем.
2
Мясо, лук, морковь выкладываем в чашу мультиварки. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
3
Сверху укладываем капусту (свежую и сверху квашенную). немного солим и перчим. Не перемешиваем! Заливаем водой.
4
Ставим на программу тушение на 1 час 20 минут.
5
Готовое блюдо перемешиваем. Лучше конечно дать ему настояться немного, но можно конечно и сразу трапезничать) Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями