Бигус в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Бигус - традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни...
6 порций
Ингредиенты
говядины 600 гр
капусты белокочанной 400 гр.
квашеной капусты 400-500 гр.
большая луковица 1
большая морковь 1
томатной пасты 150 гр.
воды 150 мл.
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем.
2
Мясо, лук, морковь выкладываем в чашу мультиварки. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
3
Сверху укладываем капусту (свежую и сверху квашенную). немного солим и перчим. Не перемешиваем! Заливаем водой.
4
Ставим на программу тушение на 1 час 20 минут.
5
Готовое блюдо перемешиваем. Лучше конечно дать ему настояться немного, но можно конечно и сразу трапезничать) Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!