
Бигос (тушеная капуста с мясом) с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
#КП_картошка
Ингредиенты
- Говядина 🥩 600 гр
- Морковь 🥕 1
- Лук 2 шт
- Капуста 1 вилок
- Томатная паста 1 ст. Л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и специи по вкусу
- Перец болгарский(по желанию) 1-2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и обжариваем до подрумянивание, морковь 🥕 трём на крупной тёрке,лук режем полукольцами, капусту мелко шинкуем. После того как обжарилось мясо добавляем 🥕 и обжариваем 5 минут, затем лук и ещё 5 минут жарим, затем добавляем перец нарезанный полукольцами и ещё 5 минут обжариваем, далее идёт томат паста и жарим 3 минуты помешивая.
2
Затем добавляем нашинкованную капусту, солим, убавляем огонь на минимум и тушим около часа. Модно добавить 100 гр. воды. После того как капуста стала мягкой(значит готова), добавляем любимую приправу, перец, и мелко порезанный чеснок, перемешиваем и выключим огонь. Все блюдо ✅. Можно кушать так а можно с гарниром. Толченая картошка очень хорошо подойдёт! Всем приятного😋



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)