Бигус - тушёная капуста с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я первый раз готовлю это блюдо. Слово бигус мне ни о чем не говорило, пока я не увидела...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- капусты 400 г
- риса 200 г
- большая луковица 1
- подсолнечного масла 3 ст/ложки
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаю мелко лук и обжариваю его на подсолнечном масле в казане.
2
Добавляю фарш, перемешиваю и обжариваю 10 минут.
3
Капусту нарезаю и добавляю в казан. Перемешиваю и тушу 10 минут.
4
Промыв рис, перекладываю его в казан. Перемешиваю, добавляю соль, перец.
5
Добавляю полный стакан воды. После закипания, убавив огонь до минимального, оставляю тушиться ещё на 35 минут. Бигус готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!