Бигус - тушёная капуста с фаршем и рисом

Бигус - тушёная капуста с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Я первый раз готовлю это блюдо. Слово бигус мне ни о чем не говорило, пока я не увидела...
15

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г
капусты 400 г
риса 200 г
большая луковица 1
подсолнечного масла 3 ст/ложки
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю мелко лук и обжариваю его на подсолнечном масле в казане.
2
Добавляю фарш, перемешиваю и обжариваю 10 минут.
3
Капусту нарезаю и добавляю в казан. Перемешиваю и тушу 10 минут.
4
Промыв рис, перекладываю его в казан. Перемешиваю, добавляю соль, перец.
5
Добавляю полный стакан воды. После закипания, убавив огонь до минимального, оставляю тушиться ещё на 35 минут. Бигус готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!