ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Тушеная капуста с фаршем, вкусный и полезный ужин.
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Капуста 1/4 кочана
  • Морковь 1 шт
  • Зелёный лук пучок
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш в течение 15 минут.
2
Шинкуем капусту, морковь натрем на терке.
3
Добавляем овощи в сковороду, наливаем полстакана воды. Закрываем крышкой.
4
Тушим в течение 15 минут, добавляем перец и томатную пасту. Продолжаем тушить ещё минут 15.
5
Добавляем нарезанный зелёный лук и томим ещё минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!