
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня у нас бигус из свежей капусты — это блюдо восточнославянской кухни, простое в...
50мин
4
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Куриная грудка 400 г
- Томатная паста 70 г
- Вода 400 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 100 мл.
- Зелень 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, чистим от белых прожилок и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в казан с разогретым растительным маслом и обжариваем 5-7 минут.
2
Луковицу чистим, нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, обжариваем ещё 3-5 минут.
3
Капусту моем, даем ей подсохнуть и мелко крошим ножом. Добавляем к капусте томатную пасту, соль, паприку и черный молотый перец по вкусу. Добавляем капусту к мясу, при необходимости добавляем воду и тушим в течение 40 минут.
4
Зелень промываем и мелко крошим ножом. За несколько минут до готовности добавляем зелень!
Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями