avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сегодня у нас бигус из свежей капусты — это блюдо восточнославянской кухни, простое в...
50мин
4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Куриная грудка 400 г
  • Томатная паста 70 г
  • Вода 400 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 100 мл.
  • Зелень 1 пучок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, чистим  от белых прожилок и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в казан с разогретым растительным маслом и обжариваем 5-7 минут.
2
Луковицу чистим, нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, обжариваем ещё 3-5 минут.
3
Капусту моем, даем ей подсохнуть и мелко крошим ножом. Добавляем к капусте томатную пасту, соль, паприку и черный молотый перец по вкусу. Добавляем капусту к мясу, при необходимости добавляем воду и тушим в течение 40 минут.
4
Зелень промываем и мелко крошим ножом. За несколько минут до готовности добавляем зелень! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции