
Бигус (как делала мама)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Литровая банка солёной капусты 2 х
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большой кастрюле разогреть масло. Добавить фарш, обжарить до полуготовности
2
Капусту промыть от лишней соли, добавить к фаршу, тушить, помешивая, 15 минут
3
Засыпать промытый рис, залить водой. Варить при закрытой крышке до готовности риса
4
Добавить соль, перец, специи, перемешать. Отключить огонь. Дать постоять 10-15 минут. Разложить по тарелкам, и.... Приятного аппетита 😊
4.95919
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































