
"БИГУС" ~тушёная капуста с фасолью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
#Очень #вкусноисытно #попробуйте👌👍#Польскаякухня
1 ч
5 порций
1
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня свинина) 200-300 гр
- Капуста 1/2 кочана небольшого
- Фасоль в томатном соке (у меня белая) 1 банка
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками мясо, обжарить 20 мин.
2
Нашинковать капусту, нарезать морковь, лук, перец, добавить в мясо, перемешать посолить, поперчить. Обжарить, накрыть крышкой, чтоб потомилось немного на 10-25 мин.
3
Добавить фасоль, немного воды 30 гр. Перемешать тушить 10 мин (я добавила еще майонеза 1 ст ложку) это по желанию.
4
Добавить зелень, чеснок, оставить на 5-7 мин.
5
Блюдо готово, приятного аппетита. 👏 Очень вкусно👍👍👍.



4.891365
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)