"БИГУС" ~тушёная капуста с фасолью и мясом

"БИГУС" ~тушёная капуста с фасолью и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бойкова
#Очень #вкусноисытно #попробуйте👌👍#Польскаякухня
1 ч
5 порций
15

Ингредиенты

Мясо любое (у меня свинина) 200-300 гр
Капуста 1/2 кочана небольшого
Фасоль в томатном соке (у меня белая) 1 банка
Болгарский перец 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Чеснок 3-4 зубка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кусочками мясо, обжарить 20 мин.
2
Нашинковать капусту, нарезать морковь, лук, перец, добавить в мясо, перемешать посолить, поперчить. Обжарить, накрыть крышкой, чтоб потомилось немного на 10-25 мин.
3
Добавить фасоль, немного воды 30 гр. Перемешать тушить 10 мин (я добавила еще майонеза 1 ст ложку) это по желанию.
4
Добавить зелень, чеснок, оставить на 5-7 мин.
5
Блюдо готово, приятного аппетита. 👏 Очень вкусно👍👍👍.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👌
26 февраля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!