avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с морковью, бананом и изюмом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с морковью, бананом и изюмом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#осень #завтрак #сырники #ПП Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью, бананом и...
50 минут
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 400 г
  • Морковь крупная 1,5 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука рисовая 4 ст. л. с верхом
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Изюм 1/2 стак.
  • Растительное масло для смазки формочек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Залейте изюм горячей водой. Банан почистить. Морковь помыть.
2
Трем морковь на средней терке в глубокую миску. Выкладываем в морковь нарезанный банан, творог, яйца, взбиваем блендером до однородности. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и взбиваем блендером.
3
Сливаем воду с изюма. Добавляем изюм в творожную массу и перемешиваем. Формочки для кекса смазываем растительным маслом.
4
Раскладываем творожное тесто по формочкам. Отправляем выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
5
Немного остудить и достать из формочек сырники. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4