
Сырники с морковью, бананом и изюмом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#осень #завтрак #сырники #ПП Яркие, сладкие, ароматные сырники с морковью, бананом и...
50 минут
6
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Морковь крупная 1,5 шт.
- Банан 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука рисовая 4 ст. л. с верхом
- Яйцо куриное 2 шт.
- Изюм 1/2 стак.
- Растительное масло для смазки формочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Залейте изюм горячей водой. Банан почистить. Морковь помыть.
2
Трем морковь на средней терке в глубокую миску. Выкладываем в морковь нарезанный банан, творог, яйца, взбиваем блендером до однородности. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и взбиваем блендером.
3
Сливаем воду с изюма. Добавляем изюм в творожную массу и перемешиваем. Формочки для кекса смазываем растительным маслом.
4
Раскладываем творожное тесто по формочкам. Отправляем выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
5
Немного остудить и достать из формочек сырники. Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































