
Сырники с бананом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
по рецепту Александры @Ehlakova очень вкусные #рекомендую #творог #календарь
Ингредиенты
- творога 5% 180 г
- рисовой муки 6 ст ложек
- яйцо 1
- сахарной пудры 1 ст л
- перезрелый банан 1
- изюма 1 горсть
- ванилин
- пшеничная мука для обваливания
- растительное масло для жарки, у меня кокосовое
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Изюм помыть и замочить в горячей воде до остывания, воду слить. В миску подходящего размера выложить творог и банан, хорошо размять вилкой.
2
Добавить яйца, изюм, муку и ванилин. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть плотное.
3
Сформировать сырники, обвалять их в муке. Я использовала пшеничную, т.к. она лучше прилипает и поджаривается румянее. Масло растопить на сковороде. Выложить сырники и жарить с обеих сторон на медленном огне до румяной корочки.



4.821975
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)