
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Используйте мягкий, не зернистый творог. Можно использовать домашний творог (рецепт у...
2 порции
Ингредиенты
- липкого, не зернистного творога 280 гр
- желток 1
- сахара 40 гр
- муки + для посыпки 40 гр
- изюма без косточек 40 гр
- соль Щепотка
- ванилин на кончике ножа
- масло для обжаривания, лучше сливочное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог, муку, сахар, соль, желток, ванилин и мытый изюм.
2
Слепить шесть высоких сырников, обвалять в муке. Формировать сырники удобнее не ладонями, а прокручивая внутри кондитерского кольца. Если такого нет, подойдёт пластиковое ведёрко.
3
Обжарить сырники в масле до образования красивой корочки с двух сторон. Пока они обжариваются, включить разогревать духовку до 180 градусов.
4
Как только корочка будет готова, снять сырники со сковородки и выложить на противень.
5
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут. Готово!



4.94955
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями