avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор GlastHeim
Используйте мягкий, не зернистый творог. Можно использовать домашний творог (рецепт у...
2 порции

Ингредиенты

  • липкого, не зернистного творога 280 гр
  • желток 1
  • сахара 40 гр
  • муки + для посыпки 40 гр
  • изюма без косточек 40 гр
  • соль Щепотка
  • ванилин на кончике ножа
  • масло для обжаривания, лучше сливочное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать творог, муку, сахар, соль, желток, ванилин и мытый изюм.
2
Слепить шесть высоких сырников, обвалять в муке. Формировать сырники удобнее не ладонями, а прокручивая внутри кондитерского кольца. Если такого нет, подойдёт пластиковое ведёрко.
3
Обжарить сырники в масле до образования красивой корочки с двух сторон. Пока они обжариваются, включить разогревать духовку до 180 градусов.
4
Как только корочка будет готова, снять сырники со сковородки и выложить на противень.
5
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями