Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Используйте мягкий, не зернистый творог. Можно использовать домашний творог (рецепт у...
2 порции
Ингредиенты
липкого, не зернистного творога 280 гр
желток 1
сахара 40 гр
муки + для посыпки 40 гр
изюма без косточек 40 гр
соль Щепотка
ванилин на кончике ножа
масло для обжаривания, лучше сливочное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог, муку, сахар, соль, желток, ванилин и мытый изюм.
2
Слепить шесть высоких сырников, обвалять в муке. Формировать сырники удобнее не ладонями, а прокручивая внутри кондитерского кольца. Если такого нет, подойдёт пластиковое ведёрко.
3
Обжарить сырники в масле до образования красивой корочки с двух сторон. Пока они обжариваются, включить разогревать духовку до 180 градусов.
4
Как только корочка будет готова, снять сырники со сковородки и выложить на противень.
5
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!