
Сырники с изюмом без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 360 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Изюм 1 горст.
- Крупа манная в тесто 1 ст. л.
- Крупа манная (для обваливания) 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изюм промываем и замачиваем в теплой воде на 10-15 минут.
Вечером смешиваем творог, яйцо, манную крупу и изюм. Тесто готово.
Убираем тесто на ночь в холодильник: и манка разбухнет, и с холодной массой проще работать.
2
Утром формируем сырники, обваливаем в манной крупе, обжариваем с двух сторон. Сковороду смазываем маслом. Я смазываю кокосовым. Я жарю сырники на медленном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны.
Завтрак готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями