
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Манки 2 ст. л.
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Цедра лимона
- Изюма 30 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Помадка
- Сливочного масла 20 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Изюм промыть и просушить.
3
Творог протереть через сито.
4
Размягченное сливочное масло взбить с двумя видами сахара до пышной однородной массы.
5
Продолжая взбивать, частями ввести творог и желтки. Затем добавить крахмал и манку. В конце - лимонную цедру и изюм.
6
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
7
Аккуратно частями ввести белки в творожную массу.
8
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
9
Выложить тесто в форму. Отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Затем снизить температуру до 150° и выпекать ещё 30 минут.
10
Оставить сырник остывать с закрытой дверцей духовки.
11
Остывший сырник отправить в холодильник на 8 часов (или на ночь).
12
Для помадки сахар и сливочное масло поставить на водяную баню, постоянно помешивая до полного растворения. Добавить сметану, перемешать до однородности. В конце добавить какао, перемешать и снять с огня.
13
Сырник достать из формы, освободить от пергамента. Выложить на блюдо вверх дном.
14
Обмазать верх и края горячей помадкой. Дать немного застыть. Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)