
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#творог #выпечка #вкусняшкакчаю
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюма (предварительно замочить в кипятке) 70 г
- Шоколада для глазури 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с творогом, мягким маслом и 50 г сахара. Пробиваем блендером.
2
Смешиваем манку, крахмал, разрыхлитель, соль. Добавляем к основной массе.
3
Добавляем предварительно замоченный изюм.
4
Белки взбиваем с половиной сахара. Перемешиваем силиконовой лопаткой с основной массой, долго не мешаем, чтобы белки не опали.
5
Выкладываем массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке, запекаем до румяного верха.
6
Остывшую творожную массу заливаем растопленным шоколадом. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита 🤗



4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями