avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#творог #выпечка #вкусняшкакчаю

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • яйца 3
  • сахара 100 г
  • сливочного масла 80 г
  • крахмала 1 ст л
  • манки 1 ст л
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • соли Щепотка
  • изюма (предварительно замочить в кипятке) 70 г
  • шоколада для глазури 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с творогом, мягким маслом и 50 г сахара. Пробиваем блендером.
2
Смешиваем манку, крахмал, разрыхлитель, соль. Добавляем к основной массе.
3
Добавляем предварительно замоченный изюм.
4
Белки взбиваем с половиной сахара. Перемешиваем силиконовой лопаткой с основной массой, долго не мешаем, чтобы белки не опали.
5
Выкладываем массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке, запекаем до румяного верха.
6
Остывшую творожную массу заливаем растопленным шоколадом. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями