Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#творог #выпечка #вкусняшкакчаю
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 3
- сахара 100 г
- сливочного масла 80 г
- крахмала 1 ст л
- манки 1 ст л
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
- изюма (предварительно замочить в кипятке) 70 г
- шоколада для глазури 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с творогом, мягким маслом и 50 г сахара. Пробиваем блендером.
2
Смешиваем манку, крахмал, разрыхлитель, соль. Добавляем к основной массе.
3
Добавляем предварительно замоченный изюм.
4
Белки взбиваем с половиной сахара. Перемешиваем силиконовой лопаткой с основной массой, долго не мешаем, чтобы белки не опали.
5
Выкладываем массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке, запекаем до румяного верха.
6
Остывшую творожную массу заливаем растопленным шоколадом. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями