avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#творог #выпечка #вкусняшкакчаю

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюма (предварительно замочить в кипятке) 70 г
  • Шоколада для глазури 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с творогом, мягким маслом и 50 г сахара. Пробиваем блендером.
2
Смешиваем манку, крахмал, разрыхлитель, соль. Добавляем к основной массе.
3
Добавляем предварительно замоченный изюм.
4
Белки взбиваем с половиной сахара. Перемешиваем силиконовой лопаткой с основной массой, долго не мешаем, чтобы белки не опали.
5
Выкладываем массу в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке, запекаем до румяного верха.
6
Остывшую творожную массу заливаем растопленным шоколадом. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями